MENU UNIQUE LE DIMANCHE 26 MAI
45,00€Artichaut croustillant, sauce burrata et pesto basilic
Allergens listTourte de volaille au fruits sec, asperges vertes et jus aux épices.
Allergens listMoelleux cacao, ganache chocolat et cerises, feuille de chocolat, coulis et sorbet cerise.
Allergens listUniquement le midi du lundi au samedi sur place. A l’emporter midi et soir (25€ entrée plat et dessert)
25,00€UNIQUEMENT LE SOIR Menu composé par les chefs selon les produits du marché.
Menu en 3 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 4 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 6 temps composé par les chefs
Notre accord est composé de deux verres de vin de 10cl pour vos plats et de 4cl en accord avec le dessert.
Plat + dessert + sirop maison
Raviole d’oignon confit, pesto basilic et pistache, émulsion oignon brûlé et chiffonnade de Porchetta de montagne.
Allergens listDans l’esprit d’une tartelette, panacotta d’asperge , asperges marinées, mousse ricotta séchée.
Allergens listBallotines de gambas, gambas crue, purée de petit pois, ragoût de petit pois à l’ail des ours, bisque corsée.
Allergens listQuasi de veau rôtie, déclinaison de carottes de couleur, condiment câpres et citron, jus de cuisson.
Allergens listMousse à la graine de tournesol et thé matcha, cœur fraise et croustillant matcha. Sponge cake au thé matcha, coulis et sorbet fraise.
Allergens listSur un sablé amande, confit citron, choux au crémeux citron, mousse amande. Crème glacée amande.
Allergens list